注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫霞仙客的博客

我和我的女儿 我和我的学生

 
 
 

日志

 
 

高一一班的明天  

2007-10-30 21:54:20|  分类: 我和学生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

     

     

     

     

      

     

    这是我的2006届学生,他们来自开封市市区及五县一郊,他们淳朴,懂事,在各方面都表现很好,因此连续两年被评为开封市优秀班集体。当时我曾用全班同学及任课老师的名字写了一篇短文.如下:

    高一一班的明天

     

     春 夏 秋 冬

       清晨,当安然的旭日像往常一样敏捷而迅速地超越大地,超越寥廓的滔滔云海升向天空(安旭超 汪敏超 郭涛)我高一一班的学子们已经迎着秋日的朝霞,沿着校园梨树下芬芳的小路,伴着沙沙的脚步声,像苏醒的晨龙一样拉开了新一天的幕布。(刘秋霞 李小璐-李苏辰 赵沙沙)

      听!一 二 三!一二三四!同学们高昂铿锵的口号划破天空,超越天际,响彻云霄。(高超)

      冬日,当黎明的雪光映照在明亮洁净的课堂,朗朗的读书声已在高一一班的教室里回荡。(李雪光)

      夏日,当寥廓苍空中的一轮明月把光辉洒向大地时,我高一一班的同学子们已沉浸在书的芳香知识的海洋中。教室里悄然无声———真静。(郭昌辉 吴真静)

      春日,当霍霍的细雨敲打着房梁,高一一班的学子们正在聚精会神地端坐在课堂,倾听着老师那甘露般的细语,汲取着知识的营养。(霍雨)

      我们的班主任老师像严父,像慈母,把美丽芬芳的爱像霞光般播撒在我们的心田。(闫丽霞)

      我们的数学老师充满智慧,指引着我们用坚忍不拔的毅力去解开那道道难题,倾力登上数学王国的殿堂。(尹慧毅)

      我们的语文老师驾驶着知识之舟,载着课内(李)外丰富多彩的渊博知识,带领我们驶向成功胜利的彼岸。(李功胜)

      春夏秋冬,春播秋种,一分耕耘,一份收获。看!一望无际的田野上浓香的秋芝沁人心脾。(刘秋芝)

      亲爱的老师们,今天你们辛勤地耕耘,明天你们将是桃李满天下。今天我们在此学习,明天我们将肩负起建我中华的重任。(李中建)

     今天 

     看!今天的我高一一班:每当我们睁开双眼,我们便张开笑脸把友爱撒遍校园。我们时时严格要求我们自己,处处向英雄学习。我们学英雄迅速见行动,我们人人争当无名英雄.(张雪英  苏建英  吴铭)

      看!我们班的男生,个个光明磊落,处处勤学好问,无论谁遇到什么困难都会挺身而出不留余地的去帮助别人。(李余磊)

      我们的胸怀像大海一样宽阔,我们把温暖的甘泉送给我们的父母,送给我们的朋友,送给千家万户。(宋海泉)

      好男儿志在四方。今天我们远离父母在此求学,明天我们会接过父辈手中的枪,用我们的聪明才智去建设我们的祖国,去保卫我们的祖国。(蔡抢)

      巾帼不让须眉,谁说女子不如男!我们班的女生决不亚于男生。(胡亚男)

      我班女生严而有序,我班女生朴素大方,我班女生玲珑可爱。(闫素玲)

      校内外,教室里,处处留下我们勤奋学习的倩影。(李倩)

      今天我们的亲人盼望我们成才;(倪盼亲)明天我们会不辜负亲人的期望,在前进的道路上,纵然有千难万险,我们总会设法去轻易的排除万难。(邹宗易)

      今天父母寄希望于我们,明天我们定能改变家乡陈旧的面貌,使我们的家乡在世界上享有威望。(陈世威)

      今天竭尽全力学习,明天我们定能振兴中华彪炳千古。(靳振彪)

      我们要经常自我反省,要多思,多想,多看,好中求好。(李三多——李醒)

      无论前进的路上遇到多么难清理的顽石,哪怕再尖硬,我们都会知难而上,将它一脚踏平。(石娜平)

      我们会张开双臂,珍惜今天,惠顾明天。(张慧珍)

      今天我们通过锻炼彪强健体,一切为了明天。(郭彪)

      今天只要我们老师人人爱岗敬业,(任敬)表里如一,对学生丹心一片,(李丹)我们培养的学生就会冰清玉洁,(李玉杰)出淤泥而不染,我们的学生就会天天心中含满快乐,(韩乐)每天人人笑开颜。(任凯岩)                         

     

             明天            

      有了太阳的光辉照耀着我们,我们的明天会更美丽,会声名远扬,会名振大江南北。(陈丽  赵光辉  赵远声  赵振江)最后,祝大家在前进的道路上攻无不破,战无不胜,(朱家胜)勇往直前。

      啊!高一一班美好的明天!

     

     

     

     

     

     

     

     

     

      评论这张
     
    阅读(625)| 评论(23)
    推荐 转载

    历史上的今天

    在LOFTER的更多文章

    评论

    <#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    页脚

    网易公司版权所有 ©1997-2017