注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫霞仙客的博客

我和我的女儿 我和我的学生

 
 
 

日志

 
 

劳动之歌  

2008-06-24 17:44:09|  分类: 我的女儿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 劳动之歌 - 紫霞仙客 - 紫霞仙客的博客

 劳动之歌 - 紫霞仙客 - 紫霞仙客的博客

 不知哪位伟人说过:劳动要从娃娃抓起!.因此鄙人便从小便培养我娃的劳动态度!无奈娃太小,扫帚拿不动,水桶担不起,只好带她到小树林里象啄木鸟一样替树捉虫子吧.看!真是聚精会神,目不转睛啊!半点也不受飞虫的干扰.

 我娃长大了;会干家务了.看!累得她一棵棵豆大的汗珠不停地从空中落下来.转眼之间又不见了.怪!

  室外雪花儿飘飘,一片萧条;女儿勇敢地站在窗外不畏严寒,把玻璃擦的是明窗几净.

  擦啊擦!一扇玻璃竟从冬擦到春.从严寒的冬日擦到绿树一片!

  女儿真的爱劳动!

 

  评论这张
 
阅读(257)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017