注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫霞仙客的博客

我和我的女儿 我和我的学生

 
 
 

日志

 
 

金色童年  

2008-07-30 20:53:35|  分类: 我的女儿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 我们家的第三代在姥姥的阳光哺育下茁壮成长;由于有姥姥的无微不至的呵护,他们有着金色般的童年.

我和姐姐的孩子 星和宇从小就在姥姥家长大,是姥姥把无私的爱毫无保留的全部给予了她们,使她们每天生活的快快乐乐,无忧无虑,使我和姐姐能好好的工作,不必为孩子操心劳累!宇四个月大我一去上班,校长便把一位因开刀住院的老师的课交给我,并对我说"干脆,你把班主任也接了吧".就是因为有母亲替我看孩子,我才能没有后顾之忧地干好班主任工作,教好课!我的成绩有母亲的一大半!

   有姥姥的细心关爱和照顾,看!星星长得多胖!宇长得多机灵!记得一次宇哭着要找我,母亲便抱着她到学校找我,老师们初次见宇,纷纷夸她精神!机灵!我想这全是母亲照顾得好!

 

 父母和我带星和宇去公园玩时留影!唉,当初光顾给俩小家伙照相,忘给父母照了!后悔呀!我太偏心了,只想到接受父母的爱,忘了给予!检讨!

又多了一个小家伙!我妹妹的儿子,名曰胖子!姥姥正带他仨在野地里玩.  

  唉,现在的孩子太娇惯!瞧!带宇和星到照相馆照相时,宇在和姐姐怄气!

 

 星 宇 胖子在姥姥家坐在姥姥家的沙发里,喝着姥姥买的酸奶,多开心!

 

 姥姥带着星 宇和胖子在禹王台公园逛庙会!

 幸福的星和宇!瞧她俩的眼睛!一眨一眨的,骨碌骨碌转!

 

 姥姥老爷带星 宇 胖子到龙亭公园玩.

 

  给胖子过生日!胖子在吹生日蜡烛!腮邦鼓起,用劲不小!宇在替他加劲!

 

 

 蜡烛燃烧吧,在胖子生日之际,星 宇 胖子祝姥姥老爷天天快乐,万寿无疆!

 

  姥姥老爷的宝贝外孙 外孙女!

 

  姐妹情深!

 

 三个小八路.

 

 

 

  评论这张
 
阅读(380)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017