注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫霞仙客的博客

我和我的女儿 我和我的学生

 
 
 

日志

 
 

元旦“乐”  

2009-12-31 19:40:13|  分类: 我和学生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

元旦“乐” - 紫霞仙客 - 紫霞仙客的博客

  光阴似箭,上学期圆满地送走我带了三年的09届高三四班的学生,本学期又中途接了理科高三一班的英语课及班主任工作,同时跨课头教初一一班英语,感到真的挺忙的,但忙中有乐!我感到欣慰的是我班学生学习努力,懂事,在学校每星期的各项考核中,总是名列前茅,经常夺得纪律卫生红旗!这是我和我班班委合影。

元旦“乐” - 紫霞仙客 - 紫霞仙客的博客

  09年即将过去,为了活跃同学们紧张的学习生活,周三晚上我班开了迎元旦联欢晚会!这是四位主持人:李山凇 王双震 周丽霞 秦海贝!

元旦“乐” - 紫霞仙客 - 紫霞仙客的博客

 主持人在出智力竞赛题:1一群人开舞会,每人头上都戴着一顶帽子。帽子只有黑白两种,黑的至少有一顶。每个人都能看到其它人帽子的颜色,却看不到自己的。主持人先让大家看看别人头上戴的是什幺帽子,然后关灯,如果有人认为自己戴的是黑帽子,就打自己一个耳光。第一次关灯,没有声音。于是再开灯,大家再看一遍,关灯时仍然鸦雀无声。一直到第三次关灯,才有劈劈啪啪打耳光的声音响起。问有多少人戴着黑帽子?
   2、两个圆环,半径分别是1和2,小圆在大圆内部绕大圆圆周一周,问小圆自身转了几周?如果在大圆的外部,小圆自身转几周呢?
   3、1元钱一瓶汽水,喝完后两个空瓶换一瓶汽水,问:你有20元钱,最多可以喝到几瓶汽水?
         4、有两位盲人,他们都各自买了两对黑袜和两对白袜,八对袜了的布质、大小完全相同, 而每对袜了都有一张商标纸连着。两位盲人不小心将八对袜了混在一起。他们每人怎样才能取回黑袜和白袜各两对呢?

元旦“乐” - 紫霞仙客 - 紫霞仙客的博客

同学们掌声欢迎初一一班的小同学为大家表演节目!

  

元旦“乐” - 紫霞仙客 - 紫霞仙客的博客

  我所教的初一一班学生为我们高三一班献上一首好听的歌!

元旦“乐” - 紫霞仙客 - 紫霞仙客的博客

看!刘迎 李文婷两位小同学的优美舞姿!

 

元旦“乐” - 紫霞仙客 - 紫霞仙客的博客

卫生委员王双震同学为大家高歌一曲! 

朋友:这些年一个人   风也过雨也走
有过泪有过错   还记得坚持甚麽
真爱过才会懂   会寂寞会回首
终有梦终有你在心中
  朋友一生一起走  那些日子不再有
一句话一辈子   一生情一杯酒
  朋友不曾孤单过    一声朋友你会懂
  还有伤还有痛    还要走还有我

元旦“乐” - 紫霞仙客 - 紫霞仙客的博客

主持人出脑筋急转弯题:
1.小王一边刷牙,一边悠闲的吹着口哨,他是怎么做到的? 
答案:刷的是假牙

什么门永远关不上?   答案:球门

2. 船边挂着软梯,离海面2米,海水每小时上涨半米,几个小时海水能淹没软梯?

答案:水涨船高,所以永远不会淹没软梯。

汽车在右转弯时,哪一条轮胎不转? 答案:备用轮胎

3. 什么书你不可能在书店里买到? 答案: 秘书

什么水永远用不完? 答案:口水

4. 一人被老虎穷追不舍,突然前有条大河, 他不会游泳,但他过去了,为什么?

答案: 吓昏过去了

5. 模样相同的哥俩同时应征入伍,他们有血缘关系且出生日期及父母的名字完全相同。连长问他俩是不是双胞胎。他们说不是。请问这是为什么? 答案:三胞胎中的两个

6. 监狱里关着两名犯人,一天晚上犯人全都逃跑了,可是第二天看守员打开牢门一看,里面还有一个犯人? 答案: 逃跑的犯人名字叫“全都”。

7. 用什么可以解开所有的谜? 答案: 答案

8. 当今社会,发财的个体户大都靠什么吃饭? 答案: 嘴巴

9. 什么东西要藏起来暗地里用,用完之后再暗地里交给别人? 答案: 底片

10. 放大镜什么都可以放大,但有一样东西不能放大,是什么? 答案:角度

11. 早晨醒来,每个人都要做的第一件事是什么? 答案: 睁开眼睛

12. 一位卡车司机撞倒一个骑摩托车的人,卡车司机受重伤,摩托车手却没事?

答案: 卡车司机当时没有开车

13. 在古时侯,什么人没当爸爸就先当公公了? 答案:太监

14. 小李喝酒,撞伤了脸,回家怕太太知道会责备,去洗手间对着镜子贴上创口贴,可第二天还是被太太骂了一顿,为什么? 

答案: 创口贴在镜子上

15. 有一头头朝北的牛,它向右转原地转三圈,然后向后转原地转三圈,接着再往右转,这时候它尾巴朝哪? 答案:朝下

16. 为什么有家医院从不给人看病? 答案: 兽医院

17. 两对父子去买帽子,每人买了一顶,却为什么只买了三顶? 答案:祖孙三代人

18. 什么瓜不能吃? 答案:傻瓜

19. 四个9加起来为什么等于100? 答案:99+9/9 = 100

元旦“乐” - 紫霞仙客 - 紫霞仙客的博客

 同学们在争先恐后地抢答。

 

元旦“乐” - 紫霞仙客 - 紫霞仙客的博客

 同学们在玩箩卜蹲游戏!游戏规则:每位同学代表一种蔬菜(箩卜 白菜 黄瓜 土豆),听口令:萝卜蹲,萝卜蹲,萝卜蹲完白菜蹲。被喊到的“白菜”迅速作出相应的动作,并说: 白菜蹲, 白菜蹲, 白菜蹲完蹲土豆蹲。

元旦“乐” - 紫霞仙客 - 紫霞仙客的博客

  看他们笑得多开心!

 

 

元旦“乐” - 紫霞仙客 - 紫霞仙客的博客

玩拍七令 游戏。
方法:从1-99报数,但有人数到含有“7”的数字或“7”的倍数时,不许报数,要拍下一个人的后脑勺,下一个人继续报数。如果有人报错数或拍错人则下台。
兴奋点:没有人会不出错,虽然是很简单的算术。

元旦“乐” - 紫霞仙客 - 紫霞仙客的博客

   玩抢椅子游戏。

  元旦“乐” - 紫霞仙客 - 紫霞仙客的博客

 

元旦“乐” - 紫霞仙客 - 紫霞仙客的博客

 

 

元旦“乐” - 紫霞仙客 - 紫霞仙客的博客

 

 

  元旦“乐” - 紫霞仙客 - 紫霞仙客的博客

 玩“克隆”游戏。

元旦“乐” - 紫霞仙客 - 紫霞仙客的博客

数学课代表刘陕飞同学为大家表演小品。

元旦“乐” - 紫霞仙客 - 紫霞仙客的博客

 同学们度过了一个充满欢声笑语的夜晚。他们带着胜利的喜悦和美好的憧憬,昂首跨入2010年。 

  评论这张
 
阅读(240)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017